注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活知识百科园欢迎您!

迷人的黄河三峡! 神奇的黄河奇石!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”,关注社会热点,关注社会焦点,关注底层百姓生活,关注环境污染,关注南海,关注藏南,关注社会治安,关注食品安全,关注社会诚信,关注中小学教育.......从内心中呐喊!希望祖国强大,希望中华民族强盛!

网易考拉推荐

【转载】管人 管事:领导管理魅力8大艺术  

2017-12-22 11:11:40|  分类: 临时日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管人 管事:领导管理魅力8大艺术

我们都知道在没有成为领导之前,所做的要做的获得的成功都是与我们个人的成长有关,只有我们的能力逐渐成长起来,领导的位置才是为你准备。当成为领导之后,我们的成功与下属成长有关。因为他必须要经历我们所经历的路才能走到我们现有的位置,所以为什么说领导只是帮助下属解决自己以前所遇到的事。方称为领导。

团队的成功离不开每一位组员的努力付出,培养优秀的组员,会让自己省心省事,做事如虎添翼,如有神助。优秀的组员,都怀揣梦想和激情追随着你,他们都有着很强的自律性,他们的自律都会影响其他的组员,我们归纳为8大法则:


管人 管事:领导管理魅力8大艺术

一,自我约束:

知道自己的价值,明白自己定位,知道自己每天要做什么,怎么做!会为自己的每天工作打分。

二,自我充电

深刻的明白想要赚到钱,首先自己必须值钱,值钱必须要有能力。而能力来自不断的自我学习提升。

三,坚持到底

水之所以能穿石,无非两个条件:方向始终如一,持续不断的滴。


管人 管事:领导管理魅力8大艺术

四,刻意训练

要时刻的明白没有轻松的工作,每一个工作都不轻松,轻松地都是训练,困难的那就磨炼。

五,坚信未来

时刻在自己描画未来的高质量生活,用未来的自我照亮现在的自己去做事,会有很明确的目标方向感和充实。

六,态度决定一切

态度决定行为,行为决定习惯,习惯决定命运。人生想要多少高度,取决于自己的态度,只有先改变自己的工作态度,才会有职业的高度。

七,执行力

人之所以迟迟不行动,不是目标太大,而是离目标太远,本该拼搏时候,想得太多,做的太少。

八,自我反思

当没完成一个阶段性的目标,就要给自己的做一个总结,自己进步在哪里,哪里做得不足,如何改进。日后方可日行千里。

解决问题的能力是衡量一个人能力的标准,鸟不从树枝上掉下来,不是因为它相信树枝的结实,而是相信自己的翅膀!请问你的翅膀呢!?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018