注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活知识百科园欢迎您!

迷人的黄河三峡! 神奇的黄河奇石!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”,关注社会热点,关注社会焦点,关注底层百姓生活,关注环境污染,关注南海,关注藏南,关注社会治安,关注食品安全,关注社会诚信,关注中小学教育.......从内心中呐喊!希望祖国强大,希望中华民族强盛!

网易考拉推荐

30年同学聚会感言  

2016-12-30 10:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30年同学聚会感言

 

  优秀感言1

  光阴似箭,岁月如梭,然回首,不觉我们已经别离三十个春秋。各自的人生都别有一番沉浮与历练,回顾那些“恰同学少年、风华正茂,书生意气”的青春岁月,是那么的美好、那么的亲切,虽然终成一笑,却也止不住一种年少的情感,仍在心头微微地颤动,这是一种记忆,也是一种财富,值得我们一生去珍惜。碌碌奔忙的现在,同学的情谊始终是最真诚的。

  三十年前,我们在xx中学校相识,聆听同样的教诲,同立鸿鹄之志,三十年间,我们从那时的稚气未脱蜕变到如今的成熟稳重,三十年后,皱纹却也悄悄攀上了我们的额头,然而人生能有多少个三十年啊!三十年是一段青春,三十年是一种生活,三十年更是一种缘分,缘分让我们今日重逢,我们真的该找点闲暇,经常聚聚,听听久违的声音,看看久违的面孔,重拾往日的欢笑,哪怕让我们回味一下当年那样的天真.那样的幼稚.那样的纯洁.那样的向往美好未来,无不感到由衷的快乐。我们今天在这里聚会,是所有同学的愿望,也是我们的老师所希望的,更是社会发展给我们提出的要求,通过这次聚会将给我们以后的生活产生很大的影响,通过这次聚会我们会更好的报答社会。

  本次同学聚会得到了多方面的积极响应与大力支持,特别要感谢的是同学聚会组委会,非常感谢久别的同学和老师能在百忙之中参加此次聚会,阔别三十载,今天聚会于此共叙师生情谊,共度美好时刻,有朋自远方来不亦乐呼,本次与会的老同学共xx人。

  中学,是我们人生中一段美好的时光,为我们今天成为各行各业上中坚力量奠定了坚实的知识技能基础,也为我们今天在各个岗位上获得的成功,培养了坚韧的品格和良好的素质,我们感谢老师对我们栽培,今天我们特意把百忙之中的他们请来,参加我们的聚会,“桃李不言,下自成蹊”,这些年恩师又何尝不是默默心系着曾经心血所费的满园桃李呢?”一日为师终身为父”,您曾经给予我们知识上的教育,品格上的栽培,今日我们依然希望拥有您的教诲与指导,千言万语也表达不完对老的师的感激,只能归约一句话,老师:辛苦了!

  再次感谢各位老师和同学的光临!让我们以最诚挚的掌声祝各位老师,各位同学身体健康,家庭幸福,心想事成,万事如意,生活更美好!

  优秀感言2

  惠风和畅陇原行

  三十聚首喜重逢

  桃花潭水深千尺

  不及你我同学情

  三十年如白驹过隙,三十年弹指一挥。三十年的思念,三十年的期盼,我们终于在同学聚会上相聚一首,这是一个多么令人激动的时刻。虽然人是面非难相认,但乡音未改情却真。三十年,我们虽天各一方,但月共一轮。三十年,我们聚少离多,时空距离让我们更加珍惜友谊,更加彼此思念。

  回首往事,仿佛就在昨天。简陋的教室,装载着了我们的孜孜不倦。拥挤的宿舍,洋溢着我们的笑声。晨光初露时,操场上晃动着我们苦读的身影。夕阳西下时,庆城河畔留下了我们聊天嬉戏的脚步。

  将三十年里的一幕幕再次回放,有多少难忘的情景还如生:校园的上空,同学的歌声还在回荡:“再过二十年,我们来相会……”;黑白电视机前,我们为女排的壮举一再喝彩;早餐时,我们细细品味窝窝头的酸涩;晚饭时,我们认真阅读“老三篇”。……同窗之情,如同一杯陈年佳酿,愈久愈纯愈浓。

  三十年的岁月,苍老了我们的容颜,冲淡了我们的人生坎坷,却浓郁了我们的从容平淡的同窗情。今天相聚,微笑与友谊、喜悦与激情拥抱着在座的每一位。三十年是一种生活,三十年更是一种缘分,缘分让我们今日重逢,我们真的该找点闲暇,经常聚聚,听听久违的声音,看看久违的面孔,重拾往日的欢笑,回味一下当年那样的天真、幼稚、纯洁、向往美好未来,共话三十年的思念与期盼,无不感到由衷的快乐。

  同窗梦盼三十春,

  西峰聚会暖人心。

  世态炎凉人心冷,

  唯有同学情最真。

  最珍贵的最难得,最珍贵的最难得,难忘此时这一刻,愿我们的情谊地久天长。祝愿尊敬的老师健康长寿,合家幸福!祝愿各位同学身体健康,万事如意!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017