注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活知识百科园欢迎您!

迷人的黄河三峡! 神奇的黄河奇石!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”,关注社会热点,关注社会焦点,关注底层百姓生活,关注环境污染,关注南海,关注藏南,关注社会治安,关注食品安全,关注社会诚信,关注中小学教育.......从内心中呐喊!希望祖国强大,希望中华民族强盛!

网易考拉推荐

升学宴的主持词  

2016-11-18 09:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

升学宴的主持词

发布时间:2015-07-30 编辑:1019 手机版

  尊敬的各位来宾、先生们、女士们:

  大家好!

  丹墀对策三千字;金榜题名五色春。在这个火热的盛夏,在这个大吉,大利,大喜,大顺,大发的日子里,我们欢聚在美丽洲,共同庆贺冯x先生、吴x女士爱子冯x同学金榜题名之喜。为的是分享一份金榜题名的喜悦,品尝一份收获成功的甘甜,保存一份温馨难忘的记忆。值此,我谨代表冯伟先生一家,对各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,也代表各位来宾向冯柯同学及其父母表示热烈祝贺!

  蟾宫折金桂,鲤鱼跃龙门。几载春秋,林荫路上留下了他求学的足迹;几番寒暑,课桌旁边撒下了他苦读的汗水。十年寒窗苦,一朝扬墨香。今年他以优异的成绩考取了西南交通大学,面对笑语欢声、高朋满座,我想此时此刻,他心里一定有许多话要对大家说,各位来宾、朋友们,伸出你激情加热情的双手,用最热烈的掌声请出今天的主人公冯x同学上台发表感言。

  刚才冯x同学真挚的感言,让我们看到了他对父母师长的感恩,对亲朋好友的感谢和未来的信心。数载寒窗终有报,春风得意马蹄疾。让我们把祝福送给他!愿他在大学的求学路上,前途无量,事业辉煌!各位来宾、朋友们伸出你发福的双手欢迎冯x同学入座。

  今天,恩师与学子生同欢。青出于蓝而胜于蓝,看着自己的学生长大成才,老师心里倍感欣慰,掌声有请曾经的恩师黄大兆先生发言。

  师者,传道授业解惑也;师者,启迪心智铺就坦途也;师者,燃烧自己播洒光明也。伸出感恩的双手,在教师节即将到来之际,让我们把感谢送给所有辛勤工作的老师们!祝大家身体健康,工作顺利,万事如意!

  亲朋来相贺,皆是有缘人,掌声有请嘉宾代表罗x先生致贺词。

  金榜题名时,父母最开心。看,冯伟夫妇高兴洋溢在脸上,幸福流淌在心里。面对多年来一直关心关爱儿子成长的老师同学、亲友、同事,冯先生心里一定有许多话要表达,下面用热烈的掌声有请优秀的这位父亲致感谢词。

  有朋自远方来,不亦乐乎。美丽洲酒店为表示对冯x学的祝福和重宾的感谢,特备下一份礼物。有请工作人员献花,欢迎李总致贺词。

  各位来宾,朋友们,今天冯伟先生全家为感谢大家的光临,特备下了丰盛的酒宴,与大家分享儿子金榜题名的喜悦。有劳大家斟满酒,共同举杯,把我们最热情的祝贺、美好的祝愿、衷心的祝福都浓缩在这杯美酒中,让我们共同品尝这生活的美好,共同分享冯x同学金榜题名的喜悦!一起干杯!!

  各位来宾、先生们、女士们,最后,我送大家一副对联:吃、吃尽桌上美味不要浪费。喝,喝尽席上美酒不要喝醉。横批是:“吃好,喝好,大家好才是真的好”。祝愿所有来宾,朋友们:东成西就、南通北达、上下皆宜、左右逢源、天天喜气洋洋、月月身体健康、年年财源广进、代代金榜题名!

  我宣布酒宴正式开始,请大家举杯开怀畅饮。谢谢大家!
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017