注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活知识百科园欢迎您!

迷人的黄河三峡! 神奇的黄河奇石!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”,关注社会热点,关注社会焦点,关注底层百姓生活,关注环境污染,关注南海,关注藏南,关注社会治安,关注食品安全,关注社会诚信,关注中小学教育.......从内心中呐喊!希望祖国强大,希望中华民族强盛!

网易考拉推荐

最新的婚礼主持词2016  

2016-11-18 10:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新的婚礼主持词2016

 

  篇一

  请新人的双方父母及证婚嘉宾到前台就座。

  (一、婚礼开始)

  各位领导、各位来宾、各位先生、各位女士,laddies and 乡亲们:

  大家好!

  阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好的日子里,在这普天同庆祖国华诞的大好时光中,我们迎来了一对情侣幸福结合的宏大场面。我代表二位新人以及他们的家人对各位来宾的光临表示衷心地感谢和热烈地欢迎!

  我宣布,新婚庆典现在开始,请音响师奏响神圣的婚礼进行曲,让我们大家以最热烈的掌声有请二位新人登场!

  (二、新人出场)

  六十华诞庆神州,/正是硕果满枝头。/龙凤呈祥逢佳期,/同上眉州东坡楼。

  倜傥的礼服、洁白的婚纱,沐浴在幸福甜蜜之中的才子佳人心贴着心、手挽着手,面带着微笑向我们款步走来。朋友们,让我们衷心地为他们祝福,为他们祈祷,为他们欢呼,为他们喝彩,祝福他们美好的未来!

  (三、介绍新人)

  各位来宾,各位领导,今天是公元二千零九年十月十八日,农历己丑年九月初一,本主持不才,昨夜晚间仰观天象,已知此年此月、此日此时正是成婚的佳期吉日,良辰美时,二们新人怀揣两颗彼此相爱的心,走上了这神圣的婚礼圣堂! 婚宴主持词接下来请允许我向各位来宾介绍一下今天的二位新人。

  女士优先,这位亭亭玉立婀娜多姿的小姐就是今天的新娘——田莉小姐,向前一步走让大家来认识一下,这真是:

  关关雎鸠,/在河之洲。/窈窕淑女,/君子好逑。

  姓名:田莉,甘甜的甜、茉莉的茉——咦,甜茉(问新郎,甜么,甜,我看是够甜的,起码四个加号);

  姓名:田莉; 性别:一望而知;

  籍贯:刘三姐老乡——广西; 年龄:婚前儿童;

  职业:大家坐着她站着; 职称:新娘;

  学历:硕士研究生; 当前任务:研究生硕士;

  最低目标:当家主大事儿; 最高理想:主事儿当大家。

  (啊?新郎说他也想当家,这个我说没问题,咱是男子汉,大事儿还得咱说了算,像六方会谈、伊核问题、中东局势、非洲海盗,反正潘基文管不了的都是咱管;至于工资交给谁,谁做饭谁洗衣服这些小事儿,让她决定——这是咱心里的话,别告诉她)。

  介绍完新娘我们看新郎,站在新娘旁边的这位就是今天的新郎——唐波先生,向前一步。××院的叔叔阿姨们说了,这不是老唐家的小波吗,我们看着他从小长大的,不用介绍啦;可是在座的姑娘们不干:这么个大帅哥,我想认识一下。怎么帅法?有诗为证,那真是:

  帅呆了,酷毕了,简直无法比喻了,

  阿兰德隆妒嫉了,施瓦辛格生气了,

  刘德华只能扫地了,濮存昕也没意义了,

  大姑娘都想有艳遇了,小媳妇儿想把老公替了,

  真好像进了偶像剧了,这么好的大帅哥咋就归了田莉了。

  ——掌声在哪里……劝劝大家,我觉着你们是没戏了。

  (四、证婚)

  闲言少叙,书归正传。下面本主持客串一回神甫,主持一次新人的宣誓。

  先请新郎先生,唐波先生,你愿意娶身边这位小姐为老婆并呵护她一生吗?(愿意)大声点(愿意)错了,谁愿意?(我愿意)好,掌声鼓励!

  请问新娘田莉小姐:你愿意嫁给身边这位先生做你的老公并与他相守一世吗?(愿意)大声点(愿意)又错了,谁愿意?(我愿意)好,掌声鼓励!

  两情相悦,还要法律承认,接下来我要隆重邀请中华人民共和国民政部特使×××先生宣读并颁发结婚证书!

  (五、行礼)

  接下来,有请二位新人以夫妻的身份向在座的所有来宾行新婚大礼。

  (1、拜父母)

  水有源,树有根,儿女不忘父母恩,首先要拜高堂。向后转:

  一鞠躬,感谢养育之恩,二鞠躬,感谢抚养成人,三鞠躬,永远孝敬老人!

  (2、拜领导、长辈)

  感谢你们栽培了这么优秀的小伙子来做护花使者,感谢娘家人把这么一位温柔漂亮的小姐送到家,好,二位新人向敬爱的领导长辈三鞠躬,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬!

  (3、拜宾朋)

  接下来请新郎新娘向来自七洲六洋五湖四海前村后店大街小巷的:各位领导、各位同事、各位朋友、各位同学、各位大爷大娘大叔大婶大哥大嫂大姐大姐夫小姨子一担挑儿们深深地三鞠躬!首先是这边的朋友,一鞠躬,中间的朋友,二鞠躬,这边的朋友,三鞠躬!

  (4、夫妻对拜)

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠。接下来是夫妻对拜,二位新人向左向右转:

  一鞠躬,恩恩爱爱——一对新人入洞房(子曰:一拜而碰头者,不亦悦乎)

  二鞠躬,白头偕老——二八佳人喜成双(子曰:再拜出响者,不亦乐乎)

  三鞠躬,永结同心——三生有幸夜夜同床(子曰:出响起包而不痛,不亦君子乎)

  (六、喝交杯酒)

  下面上演的还是一出重头戏:喝酒——在座亲友慢动手,您别喝,让新人做个示范先。上酒。

  胳膊交叉手挽手,喝上一杯浓浓酒。

  新郎喝了这杯酒,能陪妻子到白首。

  新娘喝了这杯酒,能伴丈夫写春秋。

  一饮而过 祝愿他们一生幸福(鼓掌!)

  (七、领导、长辈讲话)

  (八、结束语)

  我代表中共中央、全国人大、国务院、全国政协、xx,代表锦涛同志郑重宣布:唐波田莉婚礼——礼成。

  各位来宾,各位亲朋,接下来要进行的是2016喝喜酒大赛,赛前本主持有副对联相送。

  上联是:吃尽天下美味,不要浪费;下联是:喝尽人间美酒,必须喝醉。横批是本山大叔的至理名言:吃好喝好!

  祝愿在场的所有来宾亲朋家庭幸福,生活美满,身体健康,万事如意!谢谢!

  篇二

  尊敬的各位来宾、各位领导、女士们、先生们,大家好!
  金秋之际,惠风送爽,欢声笑语,天赐吉祥,在这美好的日子里,在这春华秋实的大好时光,我们迎来一对情侣寇先生和曾小姐的幸福结合。首先,请允许我代表二位新人以及他们的家人对各位来宾说:来自老家的亲人们,欢迎你们!油田供应处的兄弟姐妹,欢迎你们!从武汉、沙市等各地远道而来的客人们、朋友们,欢迎你们!

  吉时已到,现在我宣布: 新婚庆典仪式现在开始!(燃放鞭炮、奏婚礼进行曲)请各位来宾掌声响起,热烈欢迎新人登场。热烈鼓掌。

  接下来有请运输公司副老总、工会副主席陈安勤同志代表中华人民共和国民政部向新郎新娘宣读并颁发结婚证书!大家欢迎。

  刚才证婚人已为他们颁发了上岗证,从今天开始,他们就可以合法的进行下一代制造工程了。但是,水有源,树有根,儿女不忘养育恩,今朝结婚成家业,尊敬贤白发老双亲,接下来有请二位高堂,掌声有请二位高堂就座。行拜礼,一鞠躬,感谢父母养育之恩,再鞠躬,祝双亲健康长寿,我看是不是因为这个场地小的原因,前面两鞠躬都不够到位,母爱深似海,父情大如天,我提议,三鞠躬改为跪拜,大家说怎么样啊? 1、2、3跪!三鞠躬,永远孝敬老人!红包示爱,二位高堂入席。

  好,亲爱的朋友们,接下来让我们用同样热烈的掌声有请来宾代表运输公司党委书记致贺词,大家掌声欢迎!

  听了我们书记的一段美好祝愿后,再仔细看看新娘,娇而不媚,齿白唇红,闻一闻,哎呀,通体透香!哈哈,说的新郎是垂涎欲滴,眼放绿光,看新郎,英俊潇洒,相貌堂堂,身体比施瓦辛格还棒哦。新娘,你说是不是啊? 这正是,才子配佳人,织女配牛郎,花好月圆,地久天长!好,接下来是夫妻对拜,二位新人面对面,一鞠躬,幸福美满,再鞠躬,白头偕老,三鞠躬,永结同心!

  各位来宾、各位领导、各位同事、各位亲朋、各位挚友、各位大爷大娘、大叔大婶、大哥大嫂、大姐大姐夫们,打鱼要靠网,划船要靠桨,新郎新娘入洞房,全靠你们帮,下面,二位新人向你们深深的三鞠躬!首先是我们这边的朋友,一鞠躬,中间的朋友,再鞠躬,这边的朋友,三鞠躬!朋友们,掌声回敬啊!好,谢谢。

  让我们为火热的爱情、甜蜜的婚姻举杯,愿他们的人生之路永远洒满爱的阳光,各位来宾,亲爱的朋友们,今天的新婚庆典暂时告一个段落,接下来要进行的是“喝喜酒大赛”,最后呢也祝愿我们在场的所有来宾、所有的朋友们家庭幸福,生活美满,身体健康,万事如意!

  谢谢!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017