注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活知识百科园欢迎您!

迷人的黄河三峡! 神奇的黄河奇石!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心”,关注社会热点,关注社会焦点,关注底层百姓生活,关注环境污染,关注南海,关注藏南,关注社会治安,关注食品安全,关注社会诚信,关注中小学教育.......从内心中呐喊!希望祖国强大,希望中华民族强盛!

网易考拉推荐

【转载】心灵鸡汤励志经典语录 患难与困苦是磨练人格的最高学府  

2016-11-01 10:58:17|  分类: 临时日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜,这年华青涩逝去,明白了时间。--王菲《致青春》
  2、你的确要学得有心计,但是记住,永远记住,在社会上要胜利的唯一的方法永远只是一个,那就是实力,永远不用怀疑。
  3、你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。
  4、浅望幸福,不写忧伤,红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只问浅笑安然。
  5、取本份之财,戒无名之酒;怀克己之心,闭是非之口。
  6、人常常会绝处逢生,再多的艰难困苦,在它面前似乎都只是“摆设”,能以很轻松的心态绕过前行。可能吗?不可能吗?一切都在于你自己是否想去争取,是否想去拥有。
  7、感情这东西很难处理的,不能往冰箱里一搁,就以为它可以保存若干时日,不会变质了。
  8、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。
  9、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里。不管你做的多好,你都只是个配角而已。
  10、一个人对待爱情的最高境界是:有它,日子一定更好;暂时没有它,日子也不能被搞得一团糟。对,就是要进化出这样通吃的能力。
  11、也许要越过青春,才能知道青春是多么自恋的一段时期。有时候想,爱情之所以要兜那么大圈子,付出惨烈代价,是因为他生不逢时。拥有它的时候我们缺乏智慧,等我们有智慧的时候,已经没有精力去谈一场纯粹的恋爱。
  12、想要有意义的人生,本身就是很累。成天无所事事,那和死了有什么区别?死亡才是永久的休息,那才是真正的一劳永逸。我们得像那热水里的青蛙,在水中折腾翻滚,保持对生命的热忱。这本是生命本该有的状态。
  13、我们应该感到惭愧,我们都爱自己胜过爱爱情。对于过分爱自己的人,青春不是终将逝去,而是从来不曾出现过。
  14、人生就像杯中酒,会喝的人是享受,不会喝的人是受罪,喝的人不同,各种滋味亦不同。
  15、人心如同秋日的广场,总是会落些叶子和浮尘。人要时刻备着一把扫帚,为自己扫出一片澄明的境地。智慧的人无论经历了多少岁月与变故,依然会保持一颗童心,依然会相信种种美好,依然会爱做黄粱大梦。
  16、如果有人能够理解你,那么即便与你待在房间里,也会如同在通往世界的道路上旅行。
  17、生活,每天都需要清晰的方向和前行的速度。同时,不要忘记去获得宁静的惬意与悠然的怀想。
  18、生活不是等待暴风雨过去,而是要学会在雨中跳舞。
  19、时间是世界上一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福。
  20、人生就是要和对的人,以大家都舒服的方式,一起度过。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017